среда, 11 ноября 2009 г.

Письмо Деду Морозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Пишет тебе девочка Таня, вернее уже не девочка, но по-прежнему Таня! Верю в тебя с детства, и никогда не перестану, потому что ты есть, я точно знаю!

Дедушка, я весь год вела себя хорошо, никого не обижала и делала только хорошие дела. Мне очень хочется получить в этом году подарок от Тебя и твоих помощников - добрых снеговичков!

В этом году я познакомилась с новым видом ругоделия скрапбукингом, и возобновила свои старые увлечения другими видами рукоделия. Поэтому в подарок мне хочется получить что-нибудь полезное для рукотворчества! Я буду рада любым мелочам и не очень мелочам: пуговкам, штампикам, ножницам, наштамповкам, отрисовкам, рисункам, бумажкам, лентам, кружеву, пластике, украшениям, бусинкам, бисеру, войлоку, иголочкам, тряпочкам, ниточкам мулине, заготовок с фигурным краем, журналам, схемам. А так же уже готовых шедевров: открыток ручной работы, серёжкам, браслетам, кулонам, игрушкам ручной работы, наборам для вышивки и прочим интересностям. Дедушка, ты не подумай только, что я слишком много прошу, я же ведь только перечисляю свои желания, и кстати, все они тут не поместились! =)

Дедушка,мне бы очень хотелось получить в подарок письма из самых разных мест земного шара, чтобы найти новых друзей, подружиться с ними, и обмениваться разными приятными мелочами.

Я надеюсь, что ты не забыл, что я коллекционирую открытки худ. Зарубина В. И. и слоников? да, и помнишь ли ты что я обожаю кошек!?

Дедушка, я желаю Всем в наступающем новом году здоровья, удачи, хорошего настроения и радости, подари его, пожалуйста, Всем рукодельницам которые читают мой блог!!!


4 комментария:

  1. Я тоже когда-то собирала открытки Зарубина! Вот только куда они делись? Хорошенька коллекция слоников! А у меня совятник)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, я точно не дед Мороз, и даже вряд ли тяну на одного из снеговичков - не обессудь, но пришли мне свой адрес :) (мой е-mail в профиле )

    ОтветитьУдалить
  3. Olya-lya, Спасибо! Совушки - это тоже очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, сейчас вышлю адресок, ну и от тебя жду тоже конечно же!

    ОтветитьУдалить