понедельник, 5 октября 2009 г.

Про мои увлечения.....

Вообще я очень любопытная.... из-за этого и страдаю. ))) очень увлекаемая я натура, поэтому часто не довожу начатое до конца. Но я стараюсь с этим бороться, и держать себя в узде.
С детства мне нравились открытки, я их собирала, впрочем как и фантики от съеденных конфет. С годами моя страсть к собирательству росла, и я медленно но верно забивала все свободные места бумажками, картинками, фантиками, вкладышами, вырезками и прочей дребеденью.... до сих пор бережно храню вкладыши из жевачки Love is... )))
Потом я устроилась работать в магазин подарков, и ползарплаты спускала на открытки... особенно меня привлекали открытки с мишками Me to You... позже, я узнала о людях которые коллекционируют старые советские открытки, пересмотрела свои запасники, и поняла что до сих пор не остыла к ним. Особенно меня интересовали забавные, милые и добрые зверята с открыток художника В.И. Зарубина (моя коллекция) так я познакомилась с людьми которые называют себя зарубинистами ))) и влилась в их ряды. До сих пор пополняю свою коллекцию. Приобрела специализированный каталог для этой цели. Теперь обмениваюсь и покупаю эти чудесные открытки.
Отдельной главой в моих увлечениях стоит коллекционирование СЛОНиков. У меня их около 100. Неравнодушна к ним...
Ещё я очень люблю кошек, у меня много картинок с ними, есть пара забавных фигурок, ну и естественно дома у меня живёт тёплый мурлыка.
... но и это ещё не всё! ... очень скоро я продолжу рассказывать о своих увлечениях, и жду от вас коментариев с рассказами о своих увлечениях )))))

6 комментариев:

  1. Привет Таня. Если тебя интересуют слоники - могу выложить картинок 15-20

    ОтветитьУдалить
  2. да конечно... слонов мало не бывает ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аллочка!!!! ты супер!!!! спасибо тебе за таких очаровах!!!!!! Очень классные у меня таких не было!!!! СПАСИБО!!!!!!
    P.S.: для тех кому интересно ссылка http://hobbyalla.blogspot.com/2009/10/blog-post_6947.html

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, привет! Я тоже собираю открытки(еще с детства). И сейчас хожу и у всех клянчу. Но у меня очень мало осталось зарубинских открыток(реальных), а виртуальных - целая куча! Но я не поэтому пишу, а потому, что мне тоже грустно от того, что твой приз от тебя ушел. Ты напиши мне свой почтовый адрес и я тебе пришлю утешительный приз!

    ОтветитьУдалить
  5. Тань,привет.рыская и прохаживаясь по блогам,забрела к тебе))и..что я обнаружила?некоторые сходства!я тоже очень увлекаемая натура,тоже загораюсь какой-то идеей и не всегда могу довести ее до конца..не считаю этот момент положительным,но все же это факт!

    счет моему рукоделию начался немногим больше года назад.начала вышивать.понравилось!ведь,когда все получается и когда виден результат(и при всем при этом сам остаешься доволен да еще и похвалы слышишь),то хочется творить и творить!!!!!со скрапом все немного сложнее складывается(в блоге выложила годовалой давности открытку,сделанную мной на д.р.своему любимому...но тогда я и не очень хотела скрапить.а вот где-то месяц назад загорелась так,что мне моя подруга говорит:"ты скоро будешь босая и голая,но все эти штучки купишь"))в чем-то она права!удовольствие не из дешевых.а если еще и учесть мою черту забрасывать начатое...печально,в общем,может быть(и все же,пока я ооочень хочу достичь хоть каких-то результатов,и кручу-верчу начатую месяц назад рамку.заходи в гости - увидишь,оценишь...воот так=)

    ОтветитьУдалить
  6. Tina, спасибо что зашла, и за такие слова. Действительно, я чувствую, что мы очень схожи, надеюсь на продолжение знакомства... а теперь спешу к тебе в блог!

    ОтветитьУдалить